40 Anos do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém
Descubra Santarém enquanto prova Portugal, Festival Nacional de Gastronomia de Santarém irá realizar 18 a 28 Novembro de 2021.
Programação Festival Nacional de Gastronomia
40º Festival Nacional de Gastronomia é marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais
Ao longo do dia, nos stands da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo e Municípios de Portugal, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica dos municípios representados. Santarém irá proporcionar momentos de degustação e prova de vinhos dinamizados por Quinta do Arrobe e The Landscape Farm (azeite e produtos tradicionais)
Municípios de Portugal – Santarém
Comunidade Intermunicipal – Dia de Rio Maior
Animações: Human’arte Alminhas Danadas (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
15h00 – “A Caravela do Pão” (Ramiro Ferreira) – CIMLT | Município de Rio Maior (Espaço Showcooking)
17h00 – “Concurso Nacional de Entradas Tradicionais Portuguesas | Concurso Nacional de Sopas Tradicionais Portuguesas | Concurso Nacional de Leitões Tradicionais Portugueses” – Qualifica (Espaço Showcooking)
18h00 – Inauguração Oficial
Rancho Folclórico da Ribeira de Santarém apresenta Fandango, Laurinda, Malhinho e outras modas regionais cantadas e bailadas (Espaço Livraria)
20h00 – “Jantar com o Chef” | Rodrigo Castelo (Piso 1)
22h00 – Concerto | The Black Mamba (Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto.
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica do município representado.
Municípios de Portugal – Torres Vedras
Comunidade Intermunicipal – Dia de Almeirim
Animações: Human’arte Carambolas (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
15h00 – “Caralhotas” e “Melão de Almeirim” (MovAlmeirim – Associação Comercial e Empresarial do Concelho de Almeirim) – CIMLT | Município de Almeirim ( Espaço Showcooking)
15h30 – A ternura do Festival: as Conversas dos Quarenta – “O café e os desafios da sustentabilidade” – Miguel Ribeirinho (Delta Cafés); Fátima Moura (Gastrónoma); Cláudia Pimentel (Associação dos Industriais e Comerciais do Café); Ricardo Lima (Escola de Baristas da Delta) – Viver Santarém ( Espaço Livraria)
17h00 – Demonstrações Comentadas “A Paciência da Maria. As cozinhas da família e da tradição” – Taberna & Mercearia Sebastião; apresenta Sável frito com Açorda de Ovas – Viver Santarém comenta Ana Soeiro (Engenheira Agrónoma, Qualifica), Viver Santarém ( Espaço Showcooking)
19h30 – Grupo de Cavaquinhos do Orfeão de Almeirim – CIMLT | Município de Almeirim (Palco /Tenda Exterior Redonda)
19h30 – “Sopa da Pedra” (Confraria Gastronómica de Almeirim) – CIMLT | Município de Almeirim ( Espaço Showcooking)
20h00 – “Jantar com o Chef” | Vasco Coelho Santos e Inga Martin (Piso 1)
22h00 – “Mini Concerto Carlos Paião” pelo Conservatório de Música de Santarém (Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto (excepto Tenda Exterior Redonda em funcionamento até às 02h00)
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica do município representado. No stand do Município de Leiria pode encontrar Brisas do Lis, Olaria, Enchidos, Vinhos e Leitão da Boa Vista.
Municípios de Portugal – Leiria
Comunidade Intermunicipal – Dia de Coruche
Animações: Human’art e Fanfarra Bizarra (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – das 12h00 às 15h00 e das 18h00 às 22h30
12h00 – Abertura do Recinto
12h30 – ” Comeres das Terras de Leiria” – Numa breve viagem pela gastronomia de Leiria, o Chef Rui Lopes irá preparar uma entrada de Morcela de Arroz com compota de frutas, ervas aromáticas e frutos secos das Cortes, sobre uma tosta de broa dos Marrazes; de seguida um “mexidinho” de miúdos de leitão e Migas de Leiria com uma Costela de Leitão da Boavista lacada de mel de Leiria ( http://www.aarleiria.com/) e pimentão da horta; para terminar, as Brisa do Lis em diferentes apresentações, acompanhadas de uma degustação de vinhos de Leiria – Município de Leiria ( Espaço Showcooking)
12h30 – Atuação musical da cantora Inês Bernardo (finalista do Festival da Canção em 2011) – Município de Leiria ( Espaço Livraria)
13h00 Atuação de Tiago Ferreira (Professor desde 1998 no Orfeão de Leiria – Conservatório de Artes) – CIMLT | Município de Leiria ( Espaço Livraria)
13h30 – Atuação da Banda Jazz de Leiria – “Duo you hunt?” – Município de Leiria (Espaço Livraria)
14h00 – Herdade do Rocim – “ Conheça o Produtor” | Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)
15h00 – Animação musical com o grupo “Incógnitos” CIMLT | Município de Coruche (em circulação pelo recinto)
15H00 – Cláudia Marques, representante da Happy Cake apresenta “Doçaria Tradicional de Coruche” – CIMLT | Município de Coruche (Espaço Showcooking)
15h00 – Caves Messias – “ Vinhos do Porto estilo Ruby. O que é um Porto Vintage?” Apresentado pela Enóloga Ana Urbano (Espaço Garrafeira)
16h00 – Ljubomir Stanisic – “ Os vinhos do Chef “ (Espaço Garrafeira)
17h00 – Hugo Mendes – “Conheça o Produtor ” (Espaço Garrafeira)
17h00 – Demonstrações Comentadas “A convite do Chef: O autor na Cozinha” Demonstração: Chefe Cláudio Correia (Restaurante BlackFrog) apresentam Fataça na Telha e Ovos Rotos, Comentário: Chefe José Pereirinha – Escola Profissional do Vale do Tejo (EPVT), Viver Santarém ( Espaço Showcooking)
18h00 – Apresentação do Livro do Município de Coruche de Amílcar Malhó “Sabores do Toiro Bravo” – CIMLT | Município de Coruche (Espaço Livraria)
19h00 – Evocação ao Dr. Carlos Abreu |Fundador do FNG – José Cruz Marques – (Provedor Confraria da Gastronomia do Ribatejo ); Carlos Frazão (Família de Carlos Abreu) – (Espaço Livraria)
19h30 – Apresentação por Armando Fernandes (Gastrónomo, historiador) e João Correia (Chef de Cozinha – Restaurante Dois Petiscos) do livro “ Festival Nacional de Gastronomia (FNG) – 40 anos: Aperitivos para uma história do Festival, seguidos de Rota dos Sabores e Saberes” – Viver Santarém (Espaço Livraria)
20h00 – “Jantar com o Chef” | Ljubomir Stanisic (Piso 1)
22h00 – Concerto | João Pedro Pais (Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto (excepto Tenda Exterior Redonda em funcionamento até às 02h00)
Ao longo do dia, nos stands da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo e Municípios de Portugal, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica dos municípios representados.
Municípios de Portugal – Lamego
Comunidade Intermunicipal – Dia de Benavente
Animações: Human’art e Marchinha do Botequim (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
***
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – das 12h00 às 15h30 e das 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
12h30 – Herdade do Rocim – “Vinhos de Talha. O que os torna diferentes e o seu legado” (Espaço Garrafeira)
15h00 – Casa Cadaval – “ Castas Autóctones e não Autóctones em Portugal” (Espaço Garrafeira)
15h00 – Animação musical – “Cavalinho da SEFUS” – CIMLT | Município de Benavente ( circulação pelo recinto entre as 15h00 e as 16h00)
15h30 – Atelier “Pensa no que comes. Pela tua saúde. Pelo Planeta. Reduz o desperdício Alimentar!” (Participantes até aos 12 anos) – CIMLT | Município de Benavente (Espaço Livraria entre as 15h30 e as 16h30)
16h00 – Cabeça de Toiro – “ Conheça o Produtor (o que diferencia o Bairro na região do Tejo)” (Espaço Garrafeira)
16h00 – Presença e animação das Mascotes do Projeto de Valorização do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas do Município de Benavente “Miss Espiga e Chef Carolino” – CIMLT | Município de Benavente (circulação pelo recinto entre as 16h00 e as 17h00)
17h00 – Portugal Boutique Winery – “ Conheça o Produtor” (Espaço Garrafeira)
19h30 – “Sabores do Arroz Carolino das lezírias ribatejanas” (Chef Luís Machado)- CIMLT | Município de Benavente ( Espaço Showcooking)
22h00 – Concerto | Bárbara Tinoco (Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica do Concelho de Alpiarça (Prova de Vinhos de diferentes casas agrícolas; Degustação de doçaria tradicional; Prova e divulgação do Whisky Venakki – Alpiarça Capital do Whisky)
Municípios de Portugal – Mação
Comunidade Intermunicipal – Dia de Alpiarça
Animação musical com Alminhas Danadas (Em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
17h00 – “Concurso Nacional de Pratos Cozinhados Tradicionais Portugueses| Concurso Nacional de Sobremesas Tradicionais Portuguesas” – Qualifica (Espaço Showcooking)
19h00 – “A ternura do Festival: as Conversas dos Quarenta” – “Ciclos da água: poupança é o futuro ” – Oradores: Luís Seabra (Presidente da Associação dos Agricultores do Ribatejo – ARR); Nuno Medeiros (Diretor de Gestão de Ativos – Empresa Portuguesa de Águas Livres – EPAL); Ramiro Matos (Presidente da empresa Águas de Santarém – AS); Moderador: Rui Cunha (Quercus – Direção Nacional),Viver Santarém ( Espaço Livraria)
19h30 – “Apresentação e degustação de gastronomia tradicional de Alpiarça” – CIMLT – Município de Alpiarça ( Espaço Showcooking )
19h30 – Atuação da Escola de Música da Sociedade Filarmónica Alpiarcense, 1º Dezembro – CIMLT – Município de Alpiarça (Palco /Tenda Exterior Redonda)
21h00 – Atuação do Grupo Etnográfico de Danças e Cantares de Alpiarça – Albandeio – CIMLT – Município de Alpiarça (Palco /Tenda Exterior Redonda)
21h00 – Demonstração Gastronómica “Do rio à terra e da terra ao rio” (Curso de Cozinha e Pastelaria do Agrupamento de Escolas Verde Horizonte de Mação – Municípios de Portugal | Município de Mação (Espaço Showcooking)
22h00 – Atuação do Rancho Folclórico da Casa do Povo de Alpiarça – CIMLT – Município de Alpiarça (Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica do município representado.
Municípios de Portugal – Gouveia
Comunidade Intermunicipal – Dia de Azambuja
Animação com Pilha Galinhas (Em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
12h30 – Apresentação de Produto Turístico (Município de Gouveia – Serra da Estrela) – Municípios de Portugal | Gouveia (Espaço Livraria)
15h30 – Chef Pedro Celeiro apresenta “Torricado com bacalhau ao alho fermentado e pérolas de coentros” ; e “Delícia de Granja dos Moinhos, com framboesas do Concelho de Azambuja” – CIMLT | Município de Azambuja ( Espaço Showcooking)
17h00 – Oficina de Sabores (Instituto de Gouveia – Escola Profissional – Serra da Estrela) – Municípios de Portugal | Gouveia (Espaço Showcooking)
18h30 – Demonstração Bimby “Tradição com Inovação” (Espaço Showcooking)
19h30 – “Espetáculo temático de música e dança, com abordagem de aspetos tradicionais do Município de Azambuja” – CIMLT | Município de Azambuja (Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica do município representado. No stand do Município de Boticas, os visitantes poderão degustar mel, pão, fumeiro, folar, bola de carne e Bolo Real Barrosão,
Municípios de Portugal – Boticas
Comunidade Intermunicipal – Dia de Cartaxo
Animação Musical com Marchinha do Botequim (Em circulação pelo recinto, entre as 12h e às 24h)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
14h00 – Actuação do Rancho Folclórico de Beça – Municípios de Portugal | Boticas (Espaço livraria)
14h00 – Showcooking de Petiscos Tradicionais da região de Boticas dinamizados pela Assunção Rosinha – Mais Boticas – Associação Empresarial Botiquense – Municípios de Portugal | Boticas (Espaço Showcooking)
17h00 – Concurso Nacional de Marisco Tradicional Português |Concurso Nacional de Frango Assado Tradicional Português | Concurso Nacional de Pastéis e Empadas Tradicionais Portuguesas – Qualifica (Espaço Showcooking)
8h00 – Actuação do Rancho Folclórico de Beça – Municípios de Portugal | Boticas (Espaço livraria)
19h00 – A ternura do Festival: as Conversas dos Quarenta – “Agenda da sustentabilidade: os desafios energéticos” – Oradores: António Martins Victor (REPSOL); Luís Caeiro (Grupo Nov Automóveis); Nuno Silva (Multioptions); Jorge Esteves (Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos – ERSE), Moderador: Vasco Peixinho (AHRESP, Delegação Regional de Santarém) – Viver Santarém (Espaço Livraria)
19h00 – Showcooking de Petiscos Tradicionais da região de Boticas dinamizados pela Assunção Rosinha – Mais Boticas – Associação Empresarial Botiquense – Municípios de Portugal | Boticas (Espaço Showcooking)
24h00 – Encerramento do Recinto
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica do município representado.
Municípios de Portugal – Alcanena
Comunidade Intermunicipal – Dia de Chamusca
Animação Musical com Pilha Galinhas (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
17h00 – Concurso Nacional de Outros Produtos Tradicionais Portugueses – Qualifica (Espaço Showcooking)
18h00 – José Arruda apresenta o Livro “Territórios, Vinhateiros, Olivícolas e Corticeiros de Portugal” – AMPV (Espaço Livraria)
18h30 – Atuação do Rancho da Chamusca – CIMLT| Chamusca (Espaço Livraria)
19h30 – Apresentação de um prato típico do concelho, com peixe do rio e arroz, dois elementos característicos da região – CIMLT | Município da Chamusca (Espaço Showcooking)
24h00 – Encerramento do Recinto
Ao longo do dia, nos stands da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo e Municípios de Portugal, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica dos municípios representados.
Municípios de Portugal – Beja
Comunidade Intermunicipal – Dia de Salvaterra de Magos
Animação: Ruído à Portuguesa (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – das 18h00 às 22h30)
12h00 – Abertura do Recinto
15H00 – Isabel Proença e Conceição Gonçalves preparam “Pézinhos de Porco de Coentrada com pão frito“ – Municípios de Portugal | Beja (Espaço Showcooking)
17h00 – Demonstrações Comentadas: “Fusões de Cozinha: Provar o Mundo em Santarém”; Demonstração: Chefe Rafael Duarte (Pátio da Graça) apresenta Taquito de Horta e Gyozas de Frango e Gengibre; Comentário: Catarina Faria (Nutricionista, Fitness Factory); Viver Santarém (Espaço Showcooking)
19h30 – “Mês da Enguia” (Chef Luís Machado) – CIMLT | Município de Salvaterra de Magos ( Espaço Showcooking)
20h00 – “Jantar com o Chef” | Noélia Jerónimo e Miguel Gameiro (Piso 1)
23h00 – Concerto | Ricardo Gama & João Correia (Três Bairros) e convidados (Palco/Tenda Exterior redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto (exceto Tenda Exterior Redonda em funcionamento até às 02h00)
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo, a golegã proporciona diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica (degustação de sopa de Couves com Feijão + café “das velhas” com Quartilhos adoçados por abafado da Golegã).
Regiões de Portugal – Açores
Comunidade Intermunicipal – Dia da Golegã
Animações: Human’art e Orquestra Improvável (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – das 12h00 às 15h30 e das 18h00 às 22h30
12h00 – Abertura do Recinto
12h15 – Animação musical com os “Gaiteiros da Golegã” – Associação Cultural Cantar Nosso(a circular pelo recinto até às 19h15) – CIMLT – Município da Golegã
12h30 – Casal Branco – “ Envelhecimento em garrafa. Estética, antioxidantes e características!” (Espaço Garrafeira)
15h00 – Sofia Araújo (Chef do Restaurante “Taberna Açor”) prepara Tártaro de Atum fresco dos Açores – Regiões de Portugal | Açores (Espaço showcooking)
15h00 – Caves Messias – “Conheça o Produtor”, apresentado por Messias Vigário (Espaço Garrafeira)
16h00 – Hugo Mendes – “Vinhos de Curtimenta” (Orange Wines) (Espaço Garrafeira)
16h30 – Tuna Universitária Corsários dos Açores – Regiões de Portugal | Açores (em circulação pelo recinto)
17h00 – Demonstrações Comentadas “Do Slow Food ao requinte da pressa” ; Demonstração: O Eva Pecado Natural, representada pelo Chef João Vieira e por Francisco Calheiros; convida Chef Maurício Lage a fazer connosco estes 3 pratos: Salada das Lezírias; Bowl de Atum; Grão a Grão, Viver Santarém ( Espaço Showcooking)
17h00 – Martin Boutique Wines – “Conheça o Produtor” (Espaço Garrafeira)
18h30 – Cerimónia de Entrega de Certificados (Expositores/Patrocinadores envolvidos no evento), Viver Santarém (Espaço Livraria)
19h30 – Demonstração Bimby “Tradição com Inovação” (Espaço Showcooking)
20h00 – “Jantar com o Chef” | Chakall (Piso 1)
22h00 – Concerto | Jéssica Pina (Palco/Tenda Exterior redonda)
24h00 – Encerramento do Recinto (excepto Tenda Exterior Redonda em funcionamento até às 02h00)
Ao longo do dia, nos stands da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo e Municípios de Portugal, serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica dos municípios representados.
Municípios de Portugal – Albufeira
Comunidade Intermunicipal – Dia de Santarém
Animações: Human’art e Augusto Canário (em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro – das 12h00 às 15h30 e das 18h00 às 22h 00
12h00 – Abertura do Recinto
12h30 – Vicente Themudo – “Portos Tawny ” (Espaço Garrafeira)
15h00 – Casa Cadaval – “Conheça o Produtor”(Espaço Garrafeira)
15h30 – Chef Henrique Leandro apresenta a “Cataplana” |7 maravilhas à Mesa – Municípios de Portugal | Município de Albufeira (Espaço showcooking)
16h00 – Rancho Folclórico de Albufeira – Municípios de Portugal | Município de Albufeira (Palco 1)
16h00 – Pedro Martin – “Espumantização – Estilos e método (do Ancestral Pet- Nat ao método Clássico)” (Espaço Garrafeira)
17h30- Cerimónia de Entrega de Prémios Provámos e Gostámos 2021 – Qualifica (Espaço Showcooking)
18h00 – Cabeça de Toiro – Quinta de São João Batista – “Reserva da Biodiversidade” (Espaço Garrafeira)
19h00 – Espetáculo | Fogo Lento (Palco /Tenda Exterior Redonda)
19h30 – A ternura do Festival: as Conversas dos Quarenta – “Os desafios do futuro alimentar.” – Filipe Ventura (Orivárzea); Helena Real (Associação Portuguesa de Nutricionistas); Olga Moreira (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, I.P.-INIAV); Gonçalo Costa (Chefe de Cozinha, Grupo Jerónimo Martins); Moderador: Sancho Mesquita (Associação Comercial e Empresarial de Santarém – ACES), Viver Santarém ( Espaço Livraria)
22h00 – Encerramento do Evento
Preços e Pontos de Venda do Festival Nacional de Gastronomia
- 2ª a 6ª-feira até às 18h: entrada gratuita
- A partir das 18h: 2,5€
- sábados e domingos: 2,5€
Bilheteira do Festival Nacional Festival de Gastronomia
Parque de estacionamento gratuito
Informação aos Profissionais do Festival Nacional de Gastronomia
Em 2021, Portugal celebra os 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia (FNG) de Santarém. Num momento, onde todos somos chamados a participar nas dinâmicas de resiliência, estamos seguros de que o nosso Festival pode e deve ser um esteio dessa recuperação. Serão 11 dias de festa com uma programação rica que inclui momentos de animação, de formação e consciencialização para os temas da atualidade gastronómica e claro, momentos daquilo que move os nossos visitantes, a degustação da boa mesa regional de todo o país. Todos os expositores e profissionais do setor fazem parte desta celebração da gastronomia portuguesa e dão-lhe cor, sendo vital a vossa participação.
Em virtude do prolongamento da manutenção dos Centros de Vacinação nos locais previamente definidos para o efeito, reiteramos a comunicação de que houve necessidade de alterar a data do 40.º Festival Nacional de Gastronomia de Santarém. Assim, este evento irá decorrer de 18 a 28 de novembro.
As pré-inscrições recebidas mantêm-se válidas salvo indicação em contrário.
Aceitam-se novas pré-inscrições recebidas até dia 13 de outubro, para isso deve enviar ficha de pré-inscrição e o termo de responsabilidade para eventos@viversantarem.pt.
A informação dos selecionados e as comunicações de lugar serão feitas a 19 de outubro.
Serviços de Limpeza – Scalabisclean
Na página da Viver Santarém (Informaçãoao Profissional – Viver Santarém (viversantarem.pt) encontra toda a documentação necessária à sua candidatura.